terça-feira, 17 de agosto de 2010

Tagliatelles ao Salmão


Ingredientes
1 pct de Macarão tagliatelle oud e sua escolha
500 grs de salmão defumado
cebolinha
alho
Oleo de oliva
2 cebolas médias picadas
1 lata de creme de leite
queijo ralado

 Preparo
Prepare o macarrão em água fervente com umas gotas de oleo de oliva  e sal.
Em uma caçarola prepare o salmão defumado em pequenos pedaços, cebolinha, alho, cebolas e leve ao fogo até ficar dourado. Baixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa delicadamente por mais 4 minutos.
Coloque em um recipiente a tagliatelle e por cima o salmão.
Sirva quente com queijo ralado, rodelas de pão e um bom vinho branco.
Bon appétit!!


A Francophonie no meio do mundo

No dia 1° de setembro professores e alunos do curso de francês do Centro Cultural Amapaense estiveram no #lecafebistrot ,localizado ...