Um receita regional daqui de Franche-Comté, o sabor do maravilhoso queijo Comté com a nobreza artesanal da salsicha de Morteau.
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queijo Comté |
salsicha de Morteau
Ingredientes
.:1 salsicha de Morteau (defumada) ou outra de sua preferência :)
.: 250 g de Comté
.: 1 calice de vinho branco
.: 2 colheres de sopa de creme de leite
.: 180 g massa folhada
Modo de Preparo
Prepare as forminhas(10cm diâmetro)forre com a massa folhada e leve ao refrigerador até terminar de prepara o creme.
Faça esquentar o vinho branco com um pouco de cominho e pimenta. Junte os 200g de queijo Comté ralado e misture delicadamente o fondue até que esteja uniforme.
Retire do refrigerador as forminhas e coloque uma camada fondue e em seguida as salsichas em rodelas.
Misture o restante do queijo ralado com o creme de leite e coloque como ultima camada finalizando as tortinhas.
Leve ao frono quente (240°) durante 5 min, ou se preferir (210°) durante 5 à 10 min
Servir quente e Bon appétit!!
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