quarta-feira, 18 de julho de 2012

Brownies de castanha ao creme de manga


200 g de chocolate amargo
150g de açucar
4 ovos
200g de trigo
250g de manteiga
100g de castanha do Para
1 manga
150g de coalhada
1 colher de cha de fermento

Modo de preparo
Em uma caçarola faça derreter a manteiga  e o chocolate em pedaços até ficar uniforme.
Em uma tigela misture os ovos e misture bem, aos poucos adicione a mistura de chocolate e manteiga.
Adicione o trigo, a castanha, o açucar .
Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.Leve ao forno por 20min, temperatura 180°.

Para o creme de manga
Corte a manga e leve ao mixe junto com a coalhada.
Sirva acompanhado com o brownie de castanha :) e um cafezinho expresso.
DELICIOUS!!!!

A Francophonie no meio do mundo

No dia 1° de setembro professores e alunos do curso de francês do Centro Cultural Amapaense estiveram no #lecafebistrot ,localizado ...