Um restaurante que faz sucesso em Bordeaux desde 1966. Tudo começou em Paris em 1959 Paul GINESTE criou essa formula unica de bisteca, fritas e o famoso molho. Depois outras cidades foram fazendo parte desse segredo Toulouse em 1962, Nantes 1980, Montpelier em 1990 e enfim Lyon em 1999.
A decoração dos restaurantes são todos em madeira escura, as cores que sobressaem são o amarelo, vermelho e preto...pensando bem como o cardapio, vermelho da bisteca e o amarelo das fritas.
Vamos lá enfrentei a fila para saber qual é o segredo desse prato que virou uma mania bordolesa, quem vem visitar a cidade não pode deixar de ir ao encontro desse restaurante.
Nos três andares do restaurante ficam lotados, e assim que uma mesa fica livre já tem gente esperando para tomar o lugar. A espera da chegada dessa delicia é cerca de 10 minutos. Um excitação na boca para degustar esse segredo tão bem guardado...A garçonete chega da cozinha com um recipiente cheio de batatas fritas e o prato de bistecas ao molho secreto.
A decoração dos restaurantes são todos em madeira escura, as cores que sobressaem são o amarelo, vermelho e preto...pensando bem como o cardapio, vermelho da bisteca e o amarelo das fritas.
Vamos lá enfrentei a fila para saber qual é o segredo desse prato que virou uma mania bordolesa, quem vem visitar a cidade não pode deixar de ir ao encontro desse restaurante.
Nos três andares do restaurante ficam lotados, e assim que uma mesa fica livre já tem gente esperando para tomar o lugar. A espera da chegada dessa delicia é cerca de 10 minutos. Um excitação na boca para degustar esse segredo tão bem guardado...A garçonete chega da cozinha com um recipiente cheio de batatas fritas e o prato de bistecas ao molho secreto.
Para acompanha um bom vinho regional não poderia falta afinal Bordeaux é conhecida pelo seus grandes crus, terroir vinhedos de excelência, a opção é tinto ou rosé você escolhe :)
Ao preço de 17,50€ pelo menu :Entrada salada (nozes+alface), Bisteca e batata palito a vontade, o vinho é a parte ao preço de 12,50€, tudo é feito no restaurante , nada é congelado :)
Vamos a degustação para sentir realmente o que que a bisteca tem de diferente.... hummm deliciosa a carne é macia e saborosa, gosto de comida da mama, a batata frita também, o molho tem algo de quero mais pois lembra sabor familia, eu conseguir desvendar alguns ingredientes pois eu me senti como se estivesse comendo um prato que me lembrou a infância.
O molho é feito com o tutano, esse é o principal ingrediente... então vou tentar fazer e depois falo pra vcs aqui como ficou :)
Na saida do restaurante as pessoas são todas sorrisos, simplesmente por essa receita que não tem nada de sofisticado dos grandes chefes franceses... a vida é como esse menu simples assim!!!
O site /www.entrecote.fr/
Vamos a degustação para sentir realmente o que que a bisteca tem de diferente.... hummm deliciosa a carne é macia e saborosa, gosto de comida da mama, a batata frita também, o molho tem algo de quero mais pois lembra sabor familia, eu conseguir desvendar alguns ingredientes pois eu me senti como se estivesse comendo um prato que me lembrou a infância.
O molho é feito com o tutano, esse é o principal ingrediente... então vou tentar fazer e depois falo pra vcs aqui como ficou :)
Na saida do restaurante as pessoas são todas sorrisos, simplesmente por essa receita que não tem nada de sofisticado dos grandes chefes franceses... a vida é como esse menu simples assim!!!
O site /www.entrecote.fr/
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